Согласие на обработку персональных данных
Загрузка...
Товар добавлен в корзину.
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку http://gudvin-group.ru (далее – интернет-магазин) ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

идентификация стороны в рамках оказания Услуги;

предоставление пользователю персонализированных Услуг;

улучшение качества Услуг и разработка новых;

проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

предоставление пользователям сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;

эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Интернет-магазином в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;

обработка вопросов пользователей сайта;

осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: info@gudvin-group.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.

Интернет-магазин гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся в Интернет-магазине; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с сайта http://gudvin-group.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином.