Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, лицо, подтвердившее свое согласие на странице www.gudvin-group.ru (далее - Покупатель) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», выражает свое согласие на обработку www.gudvin-group.ru (далее – Интернет-магазин, Оператор) своих персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, фамилии, имени, отчестве, дате рождения, телефонном номере, адресе электронной почты, личном адресе, IP-адресе, Google Advertising ID, IDFA, файлах-cookie, гео-позиции, должности, данных о совершенных покупках, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки), иные данные, определяемые действующим законодательством Российской Федерации, как персональные данные.

Настоящим согласием Покупатель подтверждает, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации.

Оператор осуществляет обработку персональных данных Покупателя с целью:

- заключения и исполнения договора розничной купли-продажи, заключенного между Интернет-магазином и Покупателем путем присоединения Покупателя к публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу gudvin-group.ru/offer;

- направления Покупателю уведомлений, рекламной информации, а также сведений о текущих акциях о товарах, реализуемых Интернет-магазином,

- публикации отзыва, оставленного Покупателем, на сайте www.gudvin-group.ru, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;

- направления Покупателю персональных предложений от Интернет-магазина;

- информирования Покупателя о статусе сделанного заказа;

- в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договора присоединения публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу gudvin-group.ru/offer;

- проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований.

- осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации.

Срок действия согласия является неограниченным, однако, Покупатель вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д. 4, корпус 1, литер В, пом. 8Н для ИП Яковлева П.Е., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление персональных данных Покупателя будет произведено в течение 3 рабочих дней с момента получения письменного уведомления.

Бесплатная Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 5 000 ₽

Добавьте товаров на 5000.00 рублей


В Корзине нет товаров

Перейти в каталог


Итого: 0.00 ₽